Provolone del Monaco D.O.P.
Il Provolone del Monaco D.O.P. è un formaggio semiduro a pasta filata, a media o lunga stagionatura, dolce, butirroso e piacevolmente piccante. Prodotto esclusivamente nel territorio dei Monti Lattari, in provincia di Napoli, con l’impiego di almeno il 20% di latte di bovine di razza Agerolese, si caratterizza per un aroma unico e la presenza di occhiature dal diametro variabile. La stagionatura avviene esclusivamente in grotta naturale e per non meno di sei mesi.
Il Provolone del Monaco D.O.P. si riconosce dal bollino di certificazione del consorzio di tutela.
Circa 3,2 kg
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0
Lo Speziato
Dall’armonico incontro tra il gusto delicato del formaggio e le note decise del peperoncino e dei semi di finocchio, nasce Lo Speziato De Gennaro. Un formaggio che si distingue per la sua complessità aromatica perfettamente bilanciata al palato.
Circa 1,7 kg
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0
Moscione
Il Moscione è un formaggio a pasta filata, ottenuto dal latte vaccino, più asciutto del fior di latte ma più morbido del classico caciocavallo. Sapore delicato e intenso profumo di latte, è un formaggio molto versatile in cucina e adatto anche alla lunga conservazione.
Circa 800 grammi
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0
Diavoletto
Formaggio affumicato farcito con olive e peperoncino, il Diavoletto è un prodotto tipico della tradizione gastronomica di Vico Equense, dal gusto aromatico e deciso.
Circa 120 grammi
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0
Fiaschella
La Fiaschella è un formaggio a pasta filata, dolce e con profumi molto intensi, stagionato almeno 4 mesi. Ottimo per replicare la tradizionale ricetta del “caciocavallo impiccato”.
Circa 1,7 kg
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0
Burro
Il burro De Gennaro è ottenuto dalla lavorazione della crema ricavata dal siero della coagulazione del latte destinato alla produzione del Provolone del Monaco.
Circa 250 grammi
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0
Treccia
La Treccia segue lo stesso processo di trasformazione del Fior di latte. Circa 18 ore di maturazione della cagliata, senza aggiunta di fermenti e siero d’innesto. Con questo procedimento è possibile mantenere bassi i livelli di acidità, garantendo una più lunga conservazione del latticino.
*Tutti i nostri formaggi sono a latte crudo con maturazione della cagliata di circa 18 ore e la produzione è a KM0