Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

I tuoi acquisti

Il carrello è vuoto.

Premio Cento anni di attività

Una passione dei formaggi che dura da più di Cento Anni. Un impegno che si tramanda di generazione in generazione dal 1860 e che si è tradotto nel “Premio Cento Anni di Attività”, un’ulteriore testimonianza di una storia antica, fatta di impegno e di tradizione, di ricette custodite gelosamente e di un legame fortissimo con il territorio. Solo così si può spiegare la longevità del Caseificio De Gennaro.

La Camera di Commercio di Napoli, in occasione dei festeggiamenti dei 150 anni dell'unità d'Italia, ha così deciso di premiare questa storia di famiglia con questo speciale riconoscimento, un traguardo prezioso, cominciato da Gaspare De Gennaro nella metà dell'Ottocento e proseguito tutt’oggi da Fernando, sua moglie e i suoi tre figli, coniugando tradizione artigianale e moderne tecnologie e una filosofia aziendale improntata sulla sostenibilità ambientale e sulla produzione a chilometro zero, grazie ad un’attenta selezione di allevatori.

Perla della produzione, il pregiato provolone del monaco, un patrimonio di gusto e sapore legato indissolubilmente alla Penisola sorrentina e ai Monti Lattari, divenuto nel 2006 un prodotto Dop, grazie all’apposito consorzio, al quale il caseificio ha aderito.

 

Caseificio de Gennaro

via R. Bosco 956 - Loc. Seiano -
Vico Equense
Tel: 081 / 8028936
Termini e Condizioni di Vendita Credit Card
Caseificio
Chi Siamo
La Storia
Dove Siamo
La Produzione
Il Provolone DOP
Rassegna Stampa
Contatti
I Nostri Prodotti
Fior di Latte
Caciocavallo
Provolone
Provolone del Monaco DOP
Ricotta
Burro
Sitemap
Sitemap