Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

I tuoi acquisti

Il carrello è vuoto.

Ricotta

Una volta che il composto si è raffreddato, la ricotta è pronta ad essere gustata!
Di colore bianco e dalla consistenza morbida e cremosa, la ricotta è un alimento ricco di proteine, con un basso contenuto di grassi e calorie.
In cucina viene utilizzata nella preparazione di torte salate, paste ripiene e dolci tipici regionali.

Valori nutrizionali per 100 grammi
Valore energetico 138 kcal
Proteine 11.39 g
Carboidrati 5.14 g
Grassi 7.91 g
 

Caseificio de Gennaro

via R. Bosco 956 - Loc. Seiano -
Vico Equense
Tel: 081 / 8028936
Termini e Condizioni di Vendita Credit Card
Caseificio
Chi Siamo
La Storia
Dove Siamo
La Produzione
Il Provolone DOP
Rassegna Stampa
Contatti
I Nostri Prodotti
Fior di Latte
Caciocavallo
Provolone
Provolone del Monaco DOP
Ricotta
Burro
Sitemap
Sitemap